Тиина Линцбах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тиина Линцбах обсуждение

Тиина Линцбах

Дата рождения: 04.02.1941

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Художник
1990Гномы видят всё... | Päkapikud piiluvad (анимационный)
1989Жизнь и смерть | Elu ja surm (анимационный)
1979Чаромора и капитан Трумм | Kunksmoor ja kapten Trumm (анимационный)
1977Сувенир (анимационный)
1976Клоун и Кропс (анимационный)

последнее обновление информации: 18.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение