Пётр Якимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Якимов обсуждение

Пётр Якимов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
1942Оборона Царицына
1942Боевой киносборник №12

1942Сын бойца
1940Разгром Юденича
1939Танкисты
1937Юность поэта
1937Год 19-ый
1936Вратарь
1935Сокровище погибшего корабля
1933Очир

последнее обновление информации: 16.07.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение