Георгий Микеладзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Микеладзе (Giorgi (Gogi) Miqeladze) обсуждение

Георгий Микеладзе

Giorgi (Gogi) Miqeladze

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2000Пусть не будет больше дождя | Netav agar itsvimos (короткометражный)
1998Озеро | ტბა (Грузия)  ::  эпизод
1988Последняя молитва Назарэ
Художник
2016Чужой дом | House of Others | სხვისი სახლი (Грузия, Испания, Хорватия, Россия)
2016Кресло | Chair, The (Грузия)
2012Ана-бана
2005Рождественский подарок | Sashobao sachuqari (короткометражный)
1992-
2003
Крыша, или Незаконченный материал фильма | Roof or the Unfinished Film Material, The | Cheri anu daumtavrebeli filmis masala (Грузия)
1992Счастливая деревня | Bediani | ბედიანი (Грузия, Великобритания)
1990Путешествие товарища Сталина в Африку | ამხანაგ სტალინის მოგზაურობა აფრიკაში
1989Одинокий охотник | მარტოხელა მონადირე
1987Эй, маэстро!
1986Круговорот | Whirlwind
1985Самые быстрые в мире | ყველაზე სწრაფებ&
1984Покаяние | მონანიება
1983День длиннее ночи
1981Три дня знойного лета
1981Семь маленьких рассказов о первой любви
1980Девушка со швейной машинкой | სიყვარული ყველას უნდა
1978Зелёный остров надежды | იმედის მწვანე კუნძული
1976Городок Анара | ქალაქი ანარა
1975Ау-у! (киноальманах)

1975Песня, или Как великий Луарсаб хор организовывал | 2
1974Они будут счастливы | Mshvidobiani dgeebi
1973Чудесный костюм (короткометражный)
1971Тихая обитель | Mkudro savane
1970Проходная пешка | გამსვლელი პაიკი (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение