Иван Поляков (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Поляков (III) обсуждение

Иван Поляков (III)

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

участие в фильмах
1963В ответ на ваше письмо (документальный)
Художник
1982Контрольная для взрослых (документальный)
1981Самоубийство (фильм-спектакль)
1973Не сошлись характерами (фильм-спектакль)
197312 писем из Дальногорска (фильм-спектакль)
1972Счастливый день (фильм-спектакль)
1972Дорогие мои мальчишки (фильм-спектакль)
1971Я хочу в Сиверскую (фильм-спектакль)
1971Жизнь прожить (фильм-спектакль)
1971Дон Жуан (фильм-спектакль)
1970До востребования (фильм-спектакль)
1970Далеко от Москвы (фильм-спектакль)
1970А зори здесь тихие (фильм-спектакль)
1969Письма, отправленные в юность (фильм-спектакль)
1969Ночь перед Рождеством (фильм-спектакль)
1968Тёмные аллеи (фильм-спектакль)
1968Последние дни (фильм-спектакль)
1968Затишье (фильм-спектакль)
1968Бешеные деньги (фильм-спектакль)
1967Фокусники о фокусах (фильм-спектакль)
1965Сказка (фильм-спектакль)
1964?Марюта (короткометражный)
1964Субмарина (фильм-спектакль)
1963В ответ на ваше письмо (документальный)

последнее обновление информации: 16.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение