Валерий Иванов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Иванов обсуждение

Иванов Валерий Алексеевич

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1987Странник  ::  эпизод
Художник
2013Летящие по ветру листья (Беларусь, Россия)
1999Белый танец
1992Сижу на нарах, как король (документальный)
1991Влюблённый манекен
1990Бурса
1989Кому на Руси жить...
1987Странник
1986Фитиль (короткометражный)

1986Новые времена | №292
1986Вера
1984Лидер
1983Комета
1982Красиво жить не запретишь
1981В начале игры
1979Мой первый друг...

последнее обновление информации: 21.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение