Улдис Паузерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улдис Паузерс (Uldis Pauzers) фотография

Улдис Паузерс

Uldis Pauzers

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1974Приморский климат | Piejūras klimats (короткометражный)  ::  художник Хофпетерс
Приморский климат (1974)
1972Афера Цеплиса | Ceplis  ::  эпизод
Афера Цеплиса (1972)
Художник
1982Таран | Tarāns
1982Самая длинная соломинка
1979Из-за сумасшедшей Паулины | Tās dullās Paulīnes dēļ
1978Твой сын | Tavs dēls
1978Ночь без птиц | Nakts bez putniem
1976В тени меча | Zobena ēnā
1975Лето мотоциклистов | Motociklu vasara
1973Подарок одинокой женщине | Dāvana vientuļai sievietei
1972Афера Цеплиса | Ceplis
1971Тростниковый лес | Meldru mežs
1971Салатик (короткометражный)
1970Рыцарь королевы | Karalienes bruņinieks
1970Качели | Šūpoles
1969Лучи в стекле
1968За поворотом - поворот | Ceļa zīmes
1967Дышите глубже | Elpojiet dziļi | Četri balti krekli
1966Ноктюрн | Noktirne
1966День без числа (короткометражный)
1964До осени далеко
1962Моцарт и Сальери
1961Спасибо за весну | Kārkli pelēkie zied

последнее обновление информации: 27.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение