Евгений Куманьков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Куманьков биография

Куманьков Евгений Иванович

29.02.1920 - 12.03.2012

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Художник
2012Не было ни гроша, да вдруг алтын (фильм-спектакль)
2009Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)
2009Князь Серебряный (фильм-спектакль)
1998Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)
1990Недоросль (фильм-спектакль)
1985Без вины виноватые (фильм-спектакль)
1981Царь Фёдор Иоаннович (фильм-спектакль)
1981Любовь Яровая (фильм-спектакль)
1981Доходное место (фильм-спектакль)
эскизы декораций
1980Берег (фильм-спектакль)
1977Инкогнито из Петербурга
1977Горе от ума (фильм-спектакль)
1975Не может быть!
1973Иван Васильевич меняет профессию
197112 стульев
1964Метель
1962Тишины не будет
1961Знамя кузнеца
1960Месть (короткометражный)
1960Мёртвые души (фильм-спектакль)
1958Капитанская дочка
1956Илья Муромец
1954Школа мужества
1952Садко
1950Далеко от Москвы
1948Путь славы
1946Старинный водевиль
1944Родные поля

последнее обновление информации: 27.08.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости