Ольга Гвоздева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Гвоздева биография

Гвоздева Ольга Сергеевна

Дата рождения: 17.03.1942

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Художник
1983-
1995
Обезьянки | Осторожно, обезьянки! (анимационный)

1983Скорая помощь | Фильм N7
1993Обезьянки, вперёд | Фильм N5
1995Обезьянки в опере | Фильм N6
1982Маленький рыжик (анимационный)

1982Фильм 1
1982Фильм 2
1981Палле один на свете (анимационный)
1980Свинопас (анимационный)
1979Дядюшка Ау (анимационный)

1979Дядюшка Ау | 1-я серия
1978Почтарская сказка (анимационный)
1977Жила-была курочка (анимационный)
1976Будь здоров, зелёный лес! (анимационный)
1975Кое-что о колесе (анимационный)
1974Федорино горе (анимационный)
1973Айболит и Бармалей (анимационный)
1971Снежные люди (анимационный)
1971Край Земли (анимационный)
1970Приключения Огуречика (анимационный)
1969Золотой мальчик (анимационный)
1968Ничто не забыто (анимационный)
1967Франтишек (анимационный)

последнее обновление информации: 18.02.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение