Нариман Рахимбаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нариман Рахимбаев биография

Рахимбаев Нариман Аликович

Год рождения: 1927

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Художник
1979Путешествие достойных
1979На ринг вызывается...
1978Любовь и ярость | Love and Fury | Žestoke godine (СССР, Югославия)
1977Великолепный мечтатель | Ажойиб хаёлпараст
1976Четыре времени года
1975Горькая ягода | Аччик данак
1973Незабытая песня
1973Анор (короткометражный)
1972Семург
1970Под палящим солнцем
1969Яблоки сорок первого года
1968Сыны отечества | Vatan o’g’lonlari
1966Тайна пещеры Каниюта
1965Родившийся в грозу | Natashaxonim
1964Звезда Улугбека | Ulug’bek yulduzi
1964Буря над Азией
1963Над пустыней небо
1962Ты не сирота
1958Сыновья идут дальше
1956Во имя счастья

последнее обновление информации: 27.01.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение