Рафаэль Сулейманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рафаэль Сулейманов обсуждение

Рафаэль Сулейманов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Композитор
1975Ты, песня моя
Художник
1990Продавец снов
+ художник по костюмам
1990Под маской "Черной кошки"
1988Чудовище или кто-то другой
1985Последняя инспекция
1982Переворот по инструкции 107

последнее обновление информации: 23.10.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение