Ольга Лёвина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Лёвина обсуждение

Ольга Лёвина

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Художник
1981Родственники (фильм-спектакль)
1981Последний срок (фильм-спектакль)
1981Безобразная Эльза (фильм-спектакль)
1980Художник из Шервудского леса (фильм-спектакль)
1980Полоса допустимого (фильм-спектакль)
1979Ярость (фильм-спектакль)

19791-я серия
19792-я серия
19793-я серия
1978Месяц длинных дней (фильм-спектакль)
1978Если... (фильм-спектакль)
1976Мартин Иден (фильм-спектакль)
1976Когда-то в Калифорнии (фильм-спектакль)
1975Следствие ведут Знатоки

1975Ответный удар | Дело N10
1973Фредерик Моро (фильм-спектакль)
1973Сказка о рыбаке и рыбке (фильм-спектакль)
1972Стихи о Прекрасной даме (фильм-спектакль)
1972Волшебник из Шираза (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 16.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение