Николай Ходатаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Ходатаев фотографии

Ходатаев Николай Петрович

09.05.1892 - 27.12.1979

Фильмография: 21 работа в 11 проекте

фильмография

Режиссер
1934Органчик (анимационный)
1932Паровоз, лети вперед! (анимационный)
1932"Крокодил" в Женеве (анимационный)
1931Автодорец (анимационный)
1928Самоедский мальчик (анимационный)
1927Одна из многих (анимационный)
1927Даешь хороший лавком (анимационный)
1926Как Мурзилка научил правильно писать адреса (анимационный)
1925Как Авдотья стала грамотной (анимационный)
1924Межпланетная революция (анимационный)
Сценарист
1934Органчик (анимационный)
1932Паровоз, лети вперед! (анимационный)
1928Самоедский мальчик (анимационный)
1927Одна из многих (анимационный)
1925Как Авдотья стала грамотной (анимационный)
Художник
1931Автодорец (анимационный)
1927Даешь хороший лавком (анимационный)
1926Как Мурзилка научил правильно писать адреса (анимационный)
1925Китай в огне (анимационный)
1925Как Авдотья стала грамотной (анимационный)
1924Межпланетная революция (анимационный)

последнее обновление информации: 24.03.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости