Михаил Солоха

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Солоха обсуждение

Михаил Солоха

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
1953Мартын Боруля | Мартин Боруля (фильм-спектакль)
1945Зигмунд Колосовский
1942Как закалялась сталь
1942Боевой киносборник №9

1942Маяк
1939Истребители
1939Эскадрилья №5

последнее обновление информации: 06.01.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение