Виталий Степанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Степанов обсуждение

Виталий Степанов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Художник
1990Монологи о Юрии Гуляеве (документальный)
1989Цирк для моих внуков (документальный)
1985Прощай, старый цирк (документальный)
1984Волшебная белая ночь | Una magica notte bianca (СССР, Италия)
1974Споёмте, друзья... Василий Соловьёв-Седой (документальный)

последнее обновление информации: 21.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение