Владимир Фабриков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Фабриков обсуждение

Владимир Фабриков

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Художник
1993Я виноват
1993На Муромской дорожке
1992Присутствие
1992Искупительная жертва
1990Сфинкс
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)
1987Крейцерова соната
1984Человек-невидимка
1984Мёртвые души
1983Любовью за любовь
1982Наследница по прямой
1980Старый Новый год
1980Кто заплатит за удачу
1977Инкогнито из Петербурга

последнее обновление информации: 20.01.2008

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение