Виктор Пантелеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Пантелеев обсуждение

Пантелеев Виктор Г.

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
1943Белорусские новеллы (киносборник) (короткометражный)

1943Пчёлка | Пчолка | 1
1942Боевой киносборник №10

1942Бесценная голова
1941Первая Конная
1936Заключённые
1936Ай-Гуль
1935Мяч и сердце
1935Без ошибки
1935Аэроград

последнее обновление информации: 24.01.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение