Евгений Пушин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Пушин биография

Пушин Евгений Александрович

Дата рождения: 07.03.1924

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Художник
1998Очаровательная малышка с золотым сердцем | Tilsimoy - gʻaroyib qizaloq (Узбекистан)
1990Облава на одичавших собак
1988Золотая голова мстителя
1986Поезд со станции детства
1984Репортаж из бездны
1984Клятва Джантая
1982Чужая пятёрка
1981Непокорная
1980Ленинградцы - дети мои
1980Воздушные пешеходы
1978Хорезмийская легенда
1976Ради других
1973Чинара
1971Здесь проходит граница
1970Гибель Чёрного консула
1969Завещание старого мастера
1968Всадники революции
1967Войди в мой дом
1966Круг
1965Навстречу совести
1963Твои следы
1961Дочь Ганга
1960Мощный пласт
1958Сыновья идут дальше

последнее обновление информации: 23.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение