Василий Заруба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Заруба обсуждение

Василий Заруба

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1997Хиппиниада, или Материк любви (Украина)
Художник
2004Любовь слепа
2002Бабий Яр | Бабин Яр (Украина)
1998Тупик | Глухий кут (Украина)
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)
1993Три плача по Степану | Три плачі над Степаном (Украина, короткометражный)
1993Золото партии | Золото партії (Украина)
1992Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре | Чотири листи фанери (Украина)
1992О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1991Казаки идут | Козаки йдуть
1990Распад

последнее обновление информации: 04.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение