Анатолий Савченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Савченко фотографии

Савченко Анатолий Михайлович

30.06.1924 - 18.08.2011

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Художник
2005Новые приключения попугая Кеши (анимационный)
1985Дереза (анимационный)
1984-
1988
Возвращение блудного попугая (анимационный)

1984Возвращение блудного попугая-1 | 1-я серия
1987Возвращение блудного попугая-2 | 2- серия
1988Возвращение блудного попугая-3 | 3- серия
1982Ассоль
1979Почему ослик заупрямился (анимационный)
1976Муха-цокотуха (анимационный)
1973Щелкунчик (анимационный)
1971Скрипка пионера (анимационный)
1971Сердце (анимационный)
1968-
1970
Малыш и Карлсон (анимационный)

1968Малыш и Карлсон | 1- я серия
1970Карлсон вернулся | 2-я серия
1967Песня о Соколе (анимационный)
1966Окно (анимационный)
1965Вовка в Тридевятом царстве (анимационный)
1964Петух и краски (анимационный)
1962Только не сейчас (анимационный)
1960Мурзилка на спутнике (анимационный)
1958Петя и Красная шапочка (анимационный)
1957Опять двойка (анимационный)
1956Приключения Мурзилки (анимационный)
1955Необыкновенный матч (анимационный)
художник
1954Мойдодыр (анимационный)
1953Лесной концерт (анимационный)

последнее обновление информации: 17.07.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости