Татьяна Лапшина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Лапшина обсуждение

Татьяна Лапшина

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Художник
1993Трагедия века (Россия, Сирия)
1991Волкодав
1989Утоли моя печали
1989Авария - дочь мента
1988Куколка
1986Мы веселы, счастливы, талантливы!
1985Одиночное плавание
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu
1984Время желаний
1983Любовь Орлова (документальный)
1983К своим!..
1982Частная жизнь
198134-й скорый
1980Путь к медалям | 甦れ魔女 (СССР, Япония)
1980Белый снег России
1979Безответная любовь
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)
1974Выбор цели
1972На Севере, на Юге, на Востоке, на Западе

1972Всегда начеку

последнее обновление информации: 10.03.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение