Михаил Семененко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Семененко обсуждение

Михаил Семененко

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
1939Патриот
1938Одиннадцатое июля
1934Степные песни
1931Борьба продолжается
1930Волчьи тропы
1928Комсомолия (короткометражный)

последнее обновление информации: 10.10.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение