Виктор Сафронов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Сафронов фотография
автор фото: Евгений Стрилецкий

Виктор Сафронов

Дата рождения: 19.03.1946

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1989Двое на голой земле  ::  эпизод
Художник
2005Херувим
2003Люди и тени-2. Оптический обман
1994Волшебник Изумрудного города
1992Прощение
1991Семьянин
1991Любовь
1990Нелюдь
1990Бес в ребро
1989Двое на голой земле
1988Комментарий к прошению о помиловании
1987Клиника (киноальманах)

1987Клиника
1986Капабланка | Capablanca (СССР, Куба)
1984Еще люблю, еще надеюсь
1983Соучастники
1983Воробей на льду
1983Безумный день инженера Баркасова
1982Мы жили по соседству
1980У матросов нет вопросов
1969Последняя ночь уходящего года (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение