Сергей Сафронов (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Сафронов (IV) обсуждение

Сергей Сафронов (IV)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
1972Льды уходят в океан (фильм-спектакль)
1972День за днём

1972Январь, 29-е. Суббота | 10-я серия
1972Март, 8-е. Пятница | 12-я серия
1972Декабрь, 28-е. Четверг | 17-я серия
1971Когда море смеётся (фильм-спектакль)
1969Дети мои, дети (фильм-спектакль)
1967Уравнение Максвелла (фильм-спектакль)
1967Гендель и гангстеры (фильм-спектакль)
1967Варя (фильм-спектакль)
1966Кто последний на пьедестал? (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 06.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение