Георгий Семёнов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Семёнов (III) обсуждение

Георгий Семёнов (III)

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1981Труба (анимационный)
Художник
1982Багряная трава (короткометражный)
1981Труба (анимационный)
1981Котёнок Филя и... (анимационный)
1980Первой по росе прошла красавица (короткометражный)
1977Миловица (анимационный)
1976Сегодня полеты, завтра полеты (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.09.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение