Алексей Филь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Филь обсуждение

Алексей Филь

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Художник
1990Райский сад
1987Долина мести
1980Любовь не прощает
1979Время по солнцу
1977Люся
1976Лето Сахата
1974Мал да удал | Яртыгулак
1973Надо любить
1970Зов пустыни
1964Бывает и так (киноальманах)

1964Ночной сеанс
1963Состязание | Шукур-бакши

последнее обновление информации: 16.05.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение