Вячеслав Панфилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Панфилов биография

Панфилов Вячеслав Васильевич

07.06.1941 - 29.07.2013

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Художник
1993Сыскное бюро "Феликс"
1990Я объявляю вам войну
(нет в титрах)
1990В полосе прибоя
1989Охота на Единорога
1987Мы - ваши дети
1987Залив счастья
1985Тайна Золотой горы
1983Таежный моряк
1982Найти и обезвредить
1981Конфликтная ситуация
1980Дым Отечества
1979Я буду ждать...

последнее обновление информации: 01.02.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение