Владимир Салимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Салимов фотографии

Владимир Салимов

Фильмография: 19 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1982Время зимних туманов  ::  приятель Джамала
Время зимних туманов (1982)
1981Бросок  ::  змеелов
Бросок (1981)
Художник
2014Сын ворона

2014Добыча | фильм 1
2014Жертвоприношение | Фильм 2
2014Рабство | Фильм 3
2014Возвращение | Фильм 4
2011Дом ветра
2009Высший пилотаж
2009Анакоп
2008Ловушка
2003Спасти и выжить
1990Благословенная Бухара
1986Хромой дервиш | Sánta dervis, A (СССР, Венгрия, Турция)
1986Дополнительный прибывает на второй путь
1984Позывные "Вершина"
1983Подарок
1982Время зимних туманов
1981Бросок
1980Апрельские сны
1979Загадай себе прошлое
1978А счастье рядом
1977Первая любовь Насреддина

последнее обновление информации: 24.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение