Сергей Филенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Филенко фотографии

Филенко Сергей Владимирович

Дата рождения: 05.12.1970

Фильмография: 36 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2008Эгоист  ::  эпизод
1991Холод  ::  эпизод
Художник
2019Конец сезона (в производстве)
2019Шифр
2017Хождение по мукам
2016Сдаётся дом со всеми неудобствами
2016В зоне доступа любви
2015Таинственная страсть
2015Клинч
2014С осенью в сердце
2014Невероятные приключения Алины
20149 дней и одно утро
2013Счастливый маршрут
2012Развод
2012Однажды в Ростове
2012Ночная фиалка
2011Сделано в СССР
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Скрипач
2009Скоро весна
2008Зачем ты ушел
2008Эгоист
2007Ярик | Yarik
2007Спасибо за любовь!
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)
2006Он, она и я
2005Греческие каникулы
2004Самый лучший праздник
2004Похитители книг
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

2004Правила игры, или мужчина по сходной цене | 8-я серия
2004Торжество справедливости | 9-я серия
2004От судьбы не уйдешь, или Смена сексуальной ориентации | 10-я серия
2002Светские хроники
2002Кавказская рулетка
2000Салон красоты
1993Не стреляйте в пассажира!
1991Холод
1990Сто дней до приказа...
1988Колька (короткометражный)

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости