Виктор Мушников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Мушников обсуждение

Виктор Мушников

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
198655 градусов ниже нуля
1985Вера и Зойка (короткометражный)
1976Просто Саша
1975Дорога
1974Мелодии любви (фильм-спектакль)
1973Пятеро на тропе
1963Собирающий облака (короткометражный)
1963Молодожён (короткометражный)

последнее обновление информации: 04.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение