Абрам Фрейдин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абрам Фрейдин биография

Фрейдин Абрам Львович

09.07.1917 - 03.12.1982

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

Художник
1980Если бы я был начальником...
1977Смешные люди!
1976Псевдоним: Лукач | Fedneve: Lukács (СССР, Венгрия)
1975От зари до зари
1974-
1977
Хождение по мукам
1972На углу Арбата и улицы Бубулинас
1970Карусель
1970Город первой любви (киноальманах)
"Сталинград-1942" и современные новеллы

1970Современные новеллы
1970Сталинград - 1942 год
1968Каратель
1968Золотой телёнок
1966Я солдат, мама
1965Время, вперёд!
1964До завтра
1964Гранатовый браслет
1963Сотрудник ЧК
1963Конец и начало
1962Одержимые
1962Монета

1962Воскресенье в джунглях
1962Игра
1962Самый счастливый человек на свете
1961Вольный ветер
1960-
1961
Воскресение
1960Ловцы губок
1959Люди на мосту
1958Над Тиссой
1957Поединок
1957Высота
1956Бессмертный гарнизон
1955Доброе утро
1954Опасные тропы
1953Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)
1953Возвращение Василия Бортникова
1950Секретная миссия
1947Поезд идёт на восток
1946Старинный водевиль
1944Человек № 217

последнее обновление информации: 30.12.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение