Андрей Никулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Никулин биография

Никулин Андрей Осипович

1878 - 13.09.1945

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
1938Руслан и Людмила
1936Тринадцать
1933Город под ударом
1932Изящная жизнь
1932Аноха
1924Теплая компания

последнее обновление информации: 25.12.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение