Михаил Карякин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Карякин обсуждение

Карякин Михаил М.

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Художник
1968В тринадцатом часу ночи
1967Они живут рядом
1965Гиперболоид инженера Гарина
1964Москва - Генуя
в титрах М. Корякин
1960Яша Топорков
1960Тучи над Борском
1955Отелло
1940На дальней заставе
1938Волга-Волга
1936Тринадцать
1936Заключённые

последнее обновление информации: 16.05.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение