Андрей Модников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Модников обсуждение

Андрей Модников

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2009Райский уголок
2004Слушатель
2004Кожа саламандры
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Тихая охота | фильм 4
2000Мальчик, похожий на меня и девочка с его глазами | фильм 14
2000Особенности банной политики, или Баня-2
1999Особенности русской бани
1999Любить по-русски-3. Губернатор
1992Высшая мера
1991След дождя

последнее обновление информации: 29.06.2008

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение