Николай Саушин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Саушин обсуждение

Николай Саушин

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
1993Скандал в нашем Клошгороде
19911000 долларов в одну сторону
1990Неизвестные страницы из жизни разведчика
1989Наваждение
1986Проделки в старинном духе
1986Карусель на базарной площади
1985Батальоны просят огня
1983Аукцион

последнее обновление информации: 07.11.2007

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение