Виктор Козяревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Козяревич обсуждение

Виктор Козяревич

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
1993Лунная кукушечка | Місяцева зозулька (Украина)
1992Натурщик (Украина)
1991Мина Мазайло
1991Кошечка
1990Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)
1989Закон (фильм-спектакль)
1985Диктатура (фильм-спектакль)
1982Ретро (фильм-спектакль)
1978Сказка как сказка

последнее обновление информации: 22.06.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение