Владимир Королев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Королев обсуждение

Владимир Королев

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
1993Операция "Люцифер"
1993Дети чугунных богов
1992Свободная от мужчин
1992"Каир-2" вызывает "Альфу"
1992А вот и я... (короткометражный)
1991Чокнутые
1991Казус импровизус
1991Виват, гардемарины!
1961Тень (короткометражный)

последнее обновление информации: 09.09.2009

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение