Давид Виницкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Виницкий биография

Виницкий Давид Эльевич

23.05.1919 - 18.02.2000

Фильмография: 39 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1987Загадочный наследник  ::  эпизод
Художник
1989Софья Петровна
1989Брызги шампанского
1987Поражение

1987Поиск правды | 1-я серия
1987Полуправда | 2-я серия
1987Правда и полуправда | 3-я серия
1987Прикосновение к истине | 4-я серия
1987Загадочный наследник
1986Чичерин
1985Картина
1984Блистающий мир
1983Тайна "Чёрных дроздов"
1982Детский мир
1981Родник
1981Будьте моим мужем
1979Фитиль (короткометражный)

1979Тонкая химия | №203
1979Безусловный рефлекс | №208
1979Поэма о крыльях
1979Ах, водевиль, водевиль...
1976Мама | Rock'n Roll Wolf | Ma-ma (Румыния, СССР, Франция)
1975Повторная свадьба
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)
1973Города и годы
1971Пой песню, поэт...
1970Подсолнухи | Sunflower | Girasoli, I (Италия, Франция, СССР)
1969Посол Советского Союза
1969Красная палатка | Red Tent, The | Tenda rossa, La (СССР, Италия)
1966Королевская регата
1965Строится мост
1964Они шли на Восток | Attack and Retreat | Italiani brava gente (СССР, Италия)
1962Семь нянек
1961Удивительная охота
1960-
1961
Воскресение
1959Неотправленное письмо
1958Матрос с "Кометы"
1957Ленинградская симфония
1956-
1957, 1988
Тугой узел
1955Нестерка
1955Два капитана
1950В степи (короткометражный)
1949Алитет уходит в горы
1947Сельская учительница
1945Простые люди

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение