Борис Дуленков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Дуленков фотографии

Дуленков Борис Дмитриевич

08.06.1918 - 30.05.1992

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

архивные кадры
2017Тайны кино (документальный)

2017Тихий Дон
Тайны кино (2017)
Художник
1989Стеклянный лабиринт
1987Катенька
1986-
1987
Конец света с последующим симпозиумом
1985День гнева
1983Приступить к ликвидации
1983Дамское танго
1981Мы, нижеподписавшиеся
1981Карнавал
1980Юность Петра | Peters Jugend
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)
1978Последний шанс
1977И снова Анискин
1976Так начиналась легенда
1976Предательница
1975Меняю собаку на паровоз
1974Птицы над городом
1973Семнадцать мгновений весны
1971Человек с другой стороны | Man from the Other Side, The | Mannen från andra sidan (СССР, Швеция)
1970В Москве проездом...
1968Доживем до понедельника
1967Три дня Виктора Чернышёва
1966Верность матери
1965Сердце матери
1964Первый снег
1963Синяя тетрадь
1963Им покоряется небо
1962Люди и звери | Menschen und Tiere
1961Евдокия
1960Конец старой Берёзовки
1959Первый день мира
1958Человек с планеты Земля
1957-
1958
Тихий Дон
Тихий Дон (1957-1958)
1955Земля и люди
1954Чемпион мира
1953Чук и Гек (короткометражный)
1953Огни на реке

последнее обновление информации: 11.03.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение