Татьяна Филатова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Филатова (II) обсуждение

Филатова Татьяна Владимировна (II)

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Художник
2007Одна любовь души моей
2006Пушкин: последняя дуэль
2003Любовь и правда Фёдора Тютчева
2000Потерянный рай (Россия, Украина)
2000Мой дух к Юрзуфу прилетел...
1994Весёленькая поездка (Россия, Украина)
1992Убийство в Саншайн-Менор (Украина)
1991Болотная street, или Средство против секса
1990Восточный коридор, или Рэкет по...
1986Юность Бемби
1985Детство Бемби
1983Компаньоны

последнее обновление информации: 30.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение