Пётр Галаджев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Галаджев фотографии

Галаджев Пётр Степанович

28.12.1900 - 05.10.1971

Фильмография: 57 работ в 51 проектах

фильмография

роли в кино
1967Огонь, вода и... медные трубы  ::  дворянин Усиков
Огонь, вода и... медные трубы (1967)
1944Кащей Бессмертный  ::  стражник
1943Мы с Урала  ::  художник завода
Мы с Урала (1943)
1942Швейк готовится к бою  ::  Пьер Шамбре
владелец магазина "Моды Парижа"

1942Моды Парижа
Швейк готовится к бою (1942)
1942Клятва Тимура  ::  шофер
(нет в титрах)
Клятва Тимура (1942)
1942Боевой киносборник "Юные партизаны"  ::  второй немец

1942Учительница Карташова | Новелла 1
Боевой киносборник "Юные партизаны" (1942)
1941Старый двор  ::  дворник
1940Случай в вулкане  ::  кок
(нет в титрах)
Случай в вулкане (1940)
1940Преступление и наказание (короткометражный)  ::  свидетель
Преступление и наказание (1940)
1939Друзья встречаются вновь  ::  профессор Иракский
Друзья встречаются вновь (1939)
1938Люди долины Сумбар  ::  Сахат
1938Доктор Айболит  ::  разбойник
Доктор Айболит (1938)
1937Остров сокровищ  ::  Бен Ганн / хозяин гостиницы
Остров сокровищ (1937)
1936Ай-Гуль  ::  Мустафа
1934Кража зрения  ::  управдом Фарик
1933Марионетки  ::  писарь
Марионетки (1933)
1933Великий утешитель  ::  банкир Адамс / репортер
Великий утешитель (1933)
1932Горизонт  ::  раввин/ солдат
Горизонт (1932)
1930Хамелеон
1930Саша  ::  Иван Семенович
Саша (1930)
1929Посторонняя женщина  ::  фотограф
1929Дело с застежками (короткометражный)  ::  Сенька
босяк
19292 Бульди 2  ::  эпизод
2 Бульди 2 (1929)
1927Ваша знакомая  ::  секретарь редакции
Ваша знакомая (1927)
1926По закону  ::  Херке
1925Луч смерти  ::  Руллер, владелец завода / директор цирка
1924Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков  ::  авантюрист
Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков (1924)
Режиссер
1930Салорская роза (документальный)
Художник
1972Любить человека
1969У озера
1967Журналист
1964Дальние страны
1963Большой фитиль (киноальманах)
1963Большие и маленькие
1961Когда деревья были большими
1960Рыжик
1959Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва
1958Весенний дождь (короткометражный)
1957Отряд Трубачёва сражается
1956Они были первыми
1954Два друга
1953Таинственная находка
1952Майская ночь, или Утопленница
1950Донецкие шахтёры
1947Рядовой Александр Матросов
1946Крейсер "Варяг"
1944Кащей Бессмертный
1943Таджикский киноконцерт
1943Март-апрель
1942Клятва Тимура
1942Железный ангел
1942Боевой киносборник "Юные партизаны"

1942Учительница Карташова | Новелла 1
1942Боевой киносборник "Лесные братья" (короткометражный)

1942Лесные братья
1941Старый двор
1940Преступление и наказание (короткометражный)
1940На дальней заставе
1939Друзья встречаются вновь

последнее обновление информации: 16.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение