Роман Анисимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Анисимов обсуждение

Роман Анисимов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
200116-й год (короткометражный)
Художник
2014Кавказская пленница!
2011Лучшее лето нашей жизни
2008Наследство
2008Эффект домино

последнее обновление информации: 23.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости