Николай Копанев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Копанев обсуждение

Николай Копанев

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Русская жертва (документальный)  ::  эпизод
Художник
2018В чужом краю
2016Чужое счастье
2016Осиное гнездо
2015Цветок папоротника
2015Солнце в подарок
2014Полоса отчуждения
2014Папа для Софии
2014Не в парнях счастье
2013Хозяйка большого города
2013Синдром недосказанности
2013Вероника. Беглянка
2012Личное дело майора Баранова
2011Спасти мужа
2011Проездной билет
2011Гюльчатай
2008-
2012
Обручальное кольцо
2008Русская жертва (документальный)

последнее обновление информации: 19.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение