Артём Агапов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Агапов обсуждение

Агапов Артём Николаевич

Год рождения: 1982

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Художник
2019Окончательный приговор
2019Неопалимый Феникс
2018Женщина в зеркале
2018Дом с чёрными котами
2017Свои

2017Идеальная свадьба | 1-я серия
2017Рука бога | 2-я серия
2017Поезд смерти | 3-я серия
2017Кровь с молоком | 4-я серия
2017Последняя статья журналиста
2017Опасный круиз
2017Высокие ставки. Реванш

20171-я серия
20172-я серия
20173-я серия
2016Перчатка Авроры
2016Когда я брошу пить
2015Убийство на троих
2015Погоня за тремя зайцами
2015Марафон для трех граций
2015Женщина в беде-2
2014С небес на землю
2014Сердце Ангела
2014Невеста с заправки
2014Игра с огнём
2014Викинг-2
2013Майор полиции
2012Ржавчина
2012Кулинар (Россия, Украина)

2012Операция "Орион" | Фильм №6
2012Серпантин | Фильм №8
2012Двойная игра | Фильм №9
2012Поправка на ветер | Фильм №10
2011Тайны следствия-10

2011Чужая дверь | Фильм №2
2011Воровская кровь | Фильм №5
2011Подозреваемый джип | Фильм №7
раскрыть список (3)
2011Оплачено любовью
2011Катерина-3. Семья
2010-
2011
Ментовские войны-5
2010Тайны следствия-9

2010Дед Мороз в гневе | Фильм №7
2010Кровь и кетчуп | Фильм №8
2010Гибельный код | Фильм №9
раскрыть список (2)
2009Версия
2009Б.О.М.Ж.
2008Передел. Кровь с молоком

последнее обновление информации: 07.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение