Николай Симонов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Симонов (II) обсуждение

Симонов Николай Игоревич (II)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
2016Приглашение на казнь (фильм-спектакль)
2015Лада или Радость (фильм-спектакль)
2012Тартюф (фильм-спектакль)
2009Короткое замыкание (киноальманах)

2009Поцелуй креветки | 5 новелла
2007Мещане (фильм-спектакль)
2005Голая пионерка (фильм-спектакль)
2000-
2001
Ростов-папа
1996Записки сумасшедшего, или Житие Аксентия Поприщина, титулярного советника (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 13.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр