Ольга Яковенко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Яковенко (II) обсуждение

Яковенко Ольга Анатольевна (II)

Дата смерти: 04.03.2019

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Художник
2019Спасти Ленинград
2017Елена Прекрасная
2016Портрет женщины в красном
2016Золотой транзит
2015Чума

2015Залётный | Фильм № 1
2015Бесплатный сыр | Фильм № 2
2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
раскрыть список (4)
2014Береговая охрана-2

2014Четыре сбоку - ваших нет | Фильм №9
2014Золотой телец | Фильм №10
2014Дружба народов | Фильм №11
раскрыть список (4)
2012-
2013
ППС-2

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Бомба | 2-я серия
2012Зарплата | 3-я серия
раскрыть список (29)
2012Провинциал
2012Механик
2010Фокусник-2
2010Прощай, "макаров"!
2009Русский дубль
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2
2008Только вперед
2008Ответь мне
2008Оперативная разработка-2: Комбинат
2008Литейный (2-й сезон)

2008На цепи | 12-я серия
2008Любовь страшнее смерти | 13-я серия
2008Игра онлайн | 20-я серия
2007Тени прошлого

последнее обновление информации: 06.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение