Дмитрий Каплун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Каплун обсуждение

Дмитрий Каплун

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Художник
2019Невский. Тень архитектора (в производстве)
2018Невский. Чужой среди чужих
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность

2017Киллер номер один | 8-я серия
2017Праздника не будет | 9-я серия
2017На крючке | 10-я серия
раскрыть список (22)
2014Невский

2014Мы с тобой одной крови | 15-я серия
2014Перспективный сотрудник | 16-я серия
2014Сомнительные связи | 17-я серия

последнее обновление информации: 15.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение