Павел Эйлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Эйлер обсуждение

Павел Эйлер

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Художник
2018Хвалебная речь Денису Кораблеву (короткометражный)
2018Интриганки
2017Ошибка молодости
2017Любовь на выживание
2016Не говорите мне о нём
2016Ключ | Key (короткометражный)
2015Я или не я
2014Пропавший жених
2014Метод Фрейда-2
2013Золотая клетка
2013Анютино счастье
2012Чайка (Киргизия, Россия, короткометражный)

последнее обновление информации: 04.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение