Раиса Заслав

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раиса Заслав обсуждение

Раиса Заслав

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
2018Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители (в производстве)
2017Лавстори
2016Дизлайк
2015Переводчик
2015Воин
2014Чемпионы
2013Шубадуба в пионах (короткометражный)
2013Привычка расставаться

последнее обновление информации: 12.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение