Ольга Юрасова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Юрасова (II) обсуждение

Ольга Юрасова (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2020Первая кровь (короткометражный)
2019Из Ховрино (короткометражный)
2018Штангист | Weightlifter | Sztangista (Польша, Украина, короткометражный)
2018Лапси
2018Айка | My Little One (Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия)
2017Русское краткое. Выпуск 3

2017Не для речки
2017Борода (Украина, короткометражный)
2014Некролог | Obituary (короткометражный)
2014Комбинат "Надежда"

последнее обновление информации: 31.08.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение