Юрий Бурашов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Бурашов обсуждение

Бурашов Юрий Юрьевич

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2009Возьми меня с собой-2
2008Возьми меня с собой
2007-
2009
Повороты судьбы
2007Гражданин начальник-3
2006Очарование зла
2005Горыныч и Виктория
2004Год лошади - созвездие Скорпиона
2004Время жестоких
2003Здравствуй, столица!

последнее обновление информации: 06.02.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение